# Meldungsfenster

**URL:** https://community.mp3tag.de/t/meldungsfenster/510
**Category:** Allgemein
**Created:** [October 11, 2003, 9:11pm UTC](https://community.mp3tag.de/t/meldungsfenster/510 "2003-10-11T21:11:20Z")
**Posts on this page:** 2
**Page:** 1

<div class="post-metadata">

### Author: ![system](https://community.mp3tag.de/uploads/default/original/2X/c/ce7035d426cb755a7916793326d23b465222a407.png) [@system](https://community.mp3tag.de/u/system)
#### Post date: [October 11, 2003, 9:11pm UTC](https://community.mp3tag.de/t/meldungsfenster/510/1 "2003-10-11T21:11:20Z")

</div>

Wenn ich eine große Menge MP3's umsortiere (zb.: nach xx%i%i - %t kommt es schon mal vor das ein Lied doppelt vorhanden ist und dann eine Meldung kommt das diese Datei nicht umbenannt wird. Wenn diese Meldung bestätigt wird wird diese Datei auch nicht umbenannt und sie bleibt im Quellverzeichnis vorhanden. Das ist auch gut so.  
Gibt es eine Möglichkeit diese Meldung zu deaktivieren? Die Datei soll einfach nicht umbenannt werden und im Quellverzeichniss bleiben. Dadurch werden auch gleich doppelt vorhandene Titel bereinigt.

---

<div class="post-metadata">

### Author: ![Florian](https://community.mp3tag.de/user_avatar/community.mp3tag.de/florian/32/5759_2.png) [@Florian](https://community.mp3tag.de/u/Florian)
#### Post date: [October 13, 2003, 5:56am UTC](https://community.mp3tag.de/t/meldungsfenster/510/2 "2003-10-13T05:56:09Z")

</div>

Nein, im Moment kann diese Meldung nicht deaktiviert werden.

Viele Grüße,  
~ Florian
