Alte Aktionen gehen bei Update verloren

Hallo, ich hatte erst überlegt, ob das eher ein Vorschlag ist, aber im Endeffekt melde ich einen Entwicklungsfehler, daher hier:

Ich finde es sehr ärgerlich, dass bei jedem Update (z.B. letztens auf 2.48) alle Standard-Aktionen zurückgesetzt werden. Ich ediere in der Regel nämlich den Standard, habe eigene Vorstellungen von der Formatierung, und nach dem Update: schwupps, alles weg.
Einwände, dass man ja vorher Aktionen umbenennen könnte: Man klickt viel zu schnell auf das Update, das passiert einfach zu leicht.

Daher mein Vorschlag zur Behebung: Standard Aktionen ergänzen, nicht überschreiben.

Aber wenn du sie einmal umbenennst, hast du sie für immer. Also am besten gleich jetzt machen und alles passt, oder?

Ich hab die alle längst gelöscht und bei mir kommen sie seltsamerweise nicht nicht wieder. Die Web Source Skripte, bei denen ich schon öfter diejenigen gelöscht habe die ich nicht benutze, sind dagegen nach jedem Update wieder vorhanden.