Anzeige nach dem Verschieben


#1

Hey Ho,

danke erstmal für das nette Programm, nutze es schon eine Weile, nun hab ich aber doch mal eine Frage:

Nach dem Update von 2.36a auf 2.38 werden die Dateien nach dem Verschieben weiterhin im Programm angezeigt, ist das so beabsichtigt? Ich fand es eigentlich sehr praktisch das sie eben nicht mehr angezeigt wurden, da es ja sozusagen eh der letzte Schritt war (zumindest bei mir) und man sich dann den nächsten Block zuwenden konnte.


#2

Du kannst in dieser Version einfach [Entf] drücken. Damit werden die Dateien aus der Dateiansicht entfernt (aber nicht gelöscht).

Viele Grüße,
Florian