Bestätigung (Quittungsfenster) automatisch schließen


#1

Hallo,

ist es denkbar, das Quittungsfenster, das nach jeder abgeschlossenen Aktion erscheint
automatisch auszublenden.

Ich finde es könnte nach 2s sich automatisch schließen, oder sich schließen, wenn man in
einen anderen Bereich klickt.

Es stört mich weil ich die Maus immer wieder auf das Ok bewegen muss, auch wenn ich immer wieder die gleichen Aktionen ausführe und meine Maus immer wo anders steht.

Oft nehme ich die Hand von der Maus und drücke Enter.

Das ist mein subjektiver Eindruck, den vielleicht noch jemand mit mir teilt.
Könnte man so nicht die Ergonomie verbessern?
Für mich in jedem Fall

Gruß
Cotopaxi



#2

Unter "Optionen > Meldungsfenster" kann man diese Meldung deaktivieren.


#3

Super!

Vielen DANK


#4

Noch mal ich.

Fenster kann man zwar abschalten, aber als Quittung, die dann automatisch verschwindet
fände ich das besser.

Gruß
Cotopaxi