Einsteigerproblem


#1

findet man beim bearbeiten eines verzeichnisses z.b.doppelte files und löscht diese, sind sie im betreffenden verzeichniss nicht tatsächlich gelöscht. Ist das so gewollt oder kann wie kann das tatsächliche Löschen gestaltet werden.


#2

Einfach Strg + Entf drücken (siehe Tastenkürzel aus der Hilfe !)

Gruss Dickie


#3

Werden alle Tracks innerhalb eines Ordners gelöscht, bleibt der Ordnername (z.B. Album) noch erhalten.


#4

Ja, um diesen zu Löschen kannst Du ja den Dateimanager Deiner Wahl (oder ein separates Tool unter Optionen > Tools) bemühen.


#5

Wie rufe ich dieses Tool auf, wenn ich ein separates Tool neu unter Optionen > Tools) eingetragen habe?


#6

Das steht hier: /t/679/1