"Gefährliches Verhalten" bei Drücken der DEL-Taste

Was mir schon vor längerem aufgefallen ist, und ich schon immer loswerden wollte: Wenn man im Hauptfenster Files highlighted und anschließend versehentlich auf die Entfernen-Taste drückt, werden diese dann unwiederbringlich und ohne vorherige Rückfrage von der Festplatte gelöscht (besonders ärgerlich wenn man die Papierkorb-Funktion deaktiviert hat). - Wäre es nicht besser, man würde dieses Löschen von Festplatte komplett deaktivieren, und sie bei Drücken der Entfernen-Taste nur aus dem MP3tag-Anzeigefeld entfernen?! - Hatte das damals nämlich so erwartet, als mir dieser "Unfall" erstmals passierte.

Das mit dem Entf wurde schon vor längerer Zeit geändert und ist nichtmehr möglich.

Die Tastenkombination ist nun Strg + Entf und es wird nachgefragt ob die Datei in den Papierkorp verschoben wird..

Mfg
Lucky

Ah, okay. Hab´s seit diesem Mißgeschick nicht mehr ausprobiert. - Aus verständlichen Gründen.