Hilfe! Export-Datei funktiniert nicht mehr!


#1

Hallo,
bin leider neu im Forum :unsure: und des HTML-proggens nicht so mächtig.
Ich habe eine .xme-Datei für die Export-Funktion selber erstellt,
die unter 2.29 noch funktionierte - jetzt unter 2.32a aber nicht mehr!
Die Export-Funktion schmeisst immer nur
[SYNTAX ERROR IN FORMATTING STRING] raus. :flushed:
Leider kann ich so den Fehler nicht finden. Bitte helft mir! :astonished:

Vieleicht ist einer von euch so versiert und findet den/die Fehler in meiner Datei.

Hier der Inhalt:

$filename("%artist%-%album%.html")
<html>
<head>
  <title>%artist% - %album%</title>
  <style type="text/css">
  <!-- 
    a { color:#000000; font-size:12px; font-family: Arial; }
    a:link { color:#000000; }
    a:visited { color:#444444; }
    a:active { color:#cc0000; }
    a:hover { color:#ffffff; background:#000000; }
    p { color: #000000; font-size:12px; font-family: Arial; }
    body { background: #ffffff; color: #000000; }
    h1 { font-size:18pt; font-family: Arial; font-weight: normal; text-align: center; }
    td { text-align: left; vertical-align: top; font-size:12px; font-family: Arial; }
    th { text-align: left; font-size:12px; font-family: Arial; background: #ff6600; color: #ffffff; }
    td.small { text-align: left; font-size:10px; font-family: Arial; }
  //-->
  </style>
</head>
<body>
<center>
<p>
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#ffcc99">
<tr><td>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" bgcolor="#ff6600">
<tr><td>
<th align="center" rowspan="11" width="35%"><a href='CD-Cover/CD-Front.jpg'><img src="CD-Cover/CD-Front.jpg" width="140" alt="No Cover"></a></th>
<th align="center" rowspan="11" width="35%"><a href='CD-Cover/CD-Label.jpg'><img src="CD-Cover/CD-Label.jpg" width="140" alt="No Cover"></a></th>
<th align="center" rowspan="11" width="35%"><a href='CD-Cover/CD-Back.jpg'><img src="CD-Cover/CD-Back.jpg" width="140" alt="No Cover"></a></th>
<h1>%artist% - %album% (%year%)</h1>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#ffffff">

<th width="30">Track</th>
<th width="250">Title</th>
<th width="50">Duration</th>
<th width="100">Codec</th>
<th width="40">Rate</th>
<th width="50">Freq.</th>
<th width="100">Tag/Taglength</th>
<th width="70">Genre</th>
<th width="60">Size</th>

$loop("%_filename_ext%")<tr$if(odd("%_counter%")," bgcolor=\"#ffddaa\""," bgcolor=\"#f0f0f0\"")>

<td align="center">%track%</td>
<td><a href="%_filename_rel%">%title%</a></td>

  <td>%_length%</td>
  <td>%_codec%

%_vbr%

  <td>%_bitrate%

kbps

  <td>%_samplerate%

Hz

  <td>%_tag%

%_tag_size% byte

  <td>%genre%</td>
  <td>%_file_size%</td>

</tr>$loopend()
</table>
</td></tr>
</table>
</body>

Total Tracks: %_total_files%

<th> / Total Length: <b>%_total_time%</b>
<th> / Total Size: <b>%_total_size%</b>

wizzel_s_CD2Html.mte (2.33 KB)


#2

Ersetze "width=35%" durch "width=35%%".


#3

Jo, Danke - zumindest wird wieder was angezeigt.
Leider ist die Track-DArstellung und die Farben immer noch "messed up".
Aber ich glaube da muss ich selber mal ran.

Danke trotzdem! :sunglasses:


#4

Shit happens!
Im Internet Explorer fehlt doch glatt ein Zeilenumbruch vor den eigentlichen Daten!
und die Farben stimmen nicht.
Im Mozilla FireFox 1.07 stimmt die Anordnung, aber für die Daten wird die Farbe Grün
statt Orange angezeigt.

Ich armer Noob - jetzt weiss ich auch nicht mehr (muss wohl HTML lernen) <_<



#5

Ersetz mal

$loop("%_filename_ext%")<tr$if(odd("%_counter%")," bgcolor=\"#ffddaa\""," bgcolor=\"#f0f0f0\"")>

mit

$loop(%_filename_ext%)<tr$if($odd(%_counter%), bgcolor="#ffddaa", bgcolor="#f0f0f0")>

und lies http://www.mp3tag.de/help/start_whatsnew.html


#6

Jau, jetzt funzt es in beiden Browsern wieder!

Tausend Dank!!!!!! :w00t:

...Irgendwie dachte ich doch das es an einfachen Zeichen " oder _ liegen muss. <_<

Danke nochmal, Dano !!!

Echt ein super-schnelles Forum hier!