Probs mit eigenem Export Script!


#1

Tach leuts!! ;D
Erst einmal muss ich euch sagen wie genial ich das Progi finde!!Ich hoffe ihr macht noch lange weiter so. 8) 8)
Jetzt mein Prob. Da ich nicht so mit den Vorgaben der Export Skrips bin habe ich eines etwas abgeändert. Nur ich habe Probleme mit den Dateinamen mit Link auf das MP 3 file. Und zwar wenn ich die Html in z.B. C:/Temp erstelle und dann auf D:/ kopiere nimmt er automatisch denn Pfad D:/ an.
Frage: Wie kann ich ihm bei bringen das er immer das Verzeichniss nimmt in das ich die Html erstelle?? ??? ???Mit "%p" bekomme ich nur den Pfad ohne Datei.

Auszug aus dem Skript:

 [EXPORTHEADER]
HEADERLINE01=<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
HEADERLINE02=<html>
HEADERLINE03=<head>
HEADERLINE04=<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
HEADERLINE05=<meta name="GENERATOR" content="Mp3tag - http://www.mp3tag.de">

HEADERLINE06=<title>Music File Archive</title>
HEADERLINE07=<style type="text/css"><!--
HEADERLINE08=h1 { font-family: Verdana; font-size: 14pt; color:#960000 }
HEADERLINE09=h2 { font-family: Verdana; font-size: 8pt; color:#960000 }
HEADERLINE10=body { font-family: Verdana; font-size: 8pt; background:#FF9900 }
HEADERLINE11=table { font-family: Verdana; font-size: 9pt}
HEADERLINE12=a {color: #0033FF; text-decoration: none }
HEADERLINE13=a:hover {color: #FF0033; text-decoration: none}
HEADERLINE14=-->
HEADERLINE15=</style>
HEADERLINE16=</head>
HEADERLINE17=<body>
HEADERLINE18=<h1>%i - %a</h1>
HEADERLINE19=<h2>Release Jahr: %j</h2>
HEADERLINE20=<h2>Genre: %g
HEADERLINE21=<table border="0" width="100%">
HEADERLINE22=<tr bgcolor="#960000">
HEADERLINE23=<td><font color="#FF9900"><b>Track</b></font></td>
HEADERLINE24=<td><font color="#FF9900"><b>Titel</b></font></td>
HEADERLINE25=<td><font color="#FF9900"><b>Dateiname</b></font></td>
HEADERLINE26=</tr>

[EXPORTRECORD]
RECORDLINE01=<tr>
RECORDLINE02=<td>%N</td>
RECORDLINE03=<td>%t</td>
RECORDLINE04=<td><a href="%p">%f</a></td>
RECORDLINE05=</tr>

[EXPORTFOOTER]
FOOTERLINE01=</table>
FOOTERLINE02=

generiert am %d mit %z

FOOTERLINE03=</body>
FOOTERLINE04=</html>

[EXPORTSORT]
SORT=5

[EXPORTEXTENSION]
EXTENSION=html

Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt!! ::slight_smile: ::slight_smile:


#2

Hallo Ripper_Joe,

vielen Dank für Dein Lob! Es freut mich sehr, dass Dir Mp3tag so gut gefällt :slight_smile:

Dein Problem lässt sich denke ich mit dem Platzhalter %F lösen.

Viele Grüße,
~ Florian


#3

Jo Cool jetzt funzt es!! THX