Verzeichnisse "verschwinden" nach Aktualisierung


#1

Folgende kleine "Ungereimtheit" bei Mp3tag ist mir neulich aufgefallen:
Liest man ein oder mehrere zusätzliche Verzeichnisse in Mp3tag durch Anklicken des "+" -Icons ein, und geht danach auf den "Aktualisieren"-Button, so verschwinden alle zusätzlich eingelesenen Verzeichnisse außer dem ersten. Ich weiß jetzt nicht, ob das Absicht ist, oder nur noch nicht aufgefallen.... Jedenfalls wäre es meines Erachtens nach logischer, wenn die bis dahin zusätzlich eingelesenen Files der anderen Verzeichnisse auch nach Drücken des "Aktualisieren"-Buttons weiterhin im Hauptfenster erhalten blieben. - Oder?!


#2

Das ist bisher beabsichtigt, da beim Aktualisieren immer das aktuelle Arbeitsverzeichnis neu eingelesen wird.

Ich sehe aber das Problem und hab es auf meiner internen Wunschliste notiert.

Viele Grüße,
~ Florian


#3

Schön, daß man sich bei Dir auch noch kurz nach Weihnachten etwas wünschen darf, Florian. :wink:


#4

Als Workaround kannst du auch Strg+A und Strg+T verwenden.