[X] Update / Einstellungen


#1

Hallo,

beim Update (z.B. v2.30 --> 2.31) gehen einige Einstellungen / History
verloren bzw. werden mit den Installations-Standardwerten ueberschrieben:

  • Aktionen: Die Default-Aktionen werden nochmals eingefuegt
    (ich hatte vorher die Aktionen umbenannt, z.B. "convert case - mixed",
    nach dem Update muss man alle Duplikate finden+entfernen)

  • Convert Filename->Tag
    (Format-Sammlung wurde wieder zurueckgesetzt auf nur noch "%artist% - %title%")

  • Playlist
    (hatte ich vorher auf "@%album%.m3u" ((o.ae.))

  • General: z.B. "Show current folderpath in Window-title"

Eine Checkbox im Installer "alte Einstellungen beibehalten" waere ganz praktisch...

-HaJo


#2

Sorry, das kann ich leider nicht reproduzieren - bei meiner Installation der V.2.31 ist alles wie erwartet gelaufen. Du darfst die Einstellungen natürlich vorher nicht über die Deinstallation löschen.

Bitte melden, falls das noch anderen mit der V.2.31 passiert.

Viele Grüße,
~ Florian